Home » » Download IDM versi 6.5.2.1 Crack dan cara installnya dan atasi Fake SN

Download IDM versi 6.5.2.1 Crack dan cara installnya dan atasi Fake SN

Written By admin on Senin, 20 Juni 2011 | 21.31

Internet Download Manager atau di singkat IDM tentu sudah tidak asing lagi bagi orang yang hobi download atau maniak download,akan tetapi sangat tidak mengenakkan apabila masa trialnya sudah habis,apalagi kalo harus ganti dengan software pedownload yang lain,jika di bandingkan sangat jauh sekali kinerja keduanya.Nah untuk mengatasi masalah seperti ini adalah dengan melakukan Crack IDM,saya punya cara jitu untuk melakukan Crack pada IDM Versi terbaru yaitu IDM versi 6.5.2.1 menjadi full version.

Untuk install IDM versi 6.5.2.1 crack pertama-tama silakan download dulu software beserta patch-nya  di sini, karena file ini dalam bentuk .rar maka harus di ekstrak dulu ( ekstrak patch.exe dan idman 605.exe ) kemudian ikuti langkah-langkah berikut ini,
1. Install IDM 6.05 hingga selesai, dan jangan jalankan IDM/exit dari system tray.
(jika sudah mempunyai versi sebelumnya, tidak usah uninstall versi tersebut, langsung install saja)

2. Copykan Patch.exe ke direktori folder tempat IDM di install.
(Default : C:\Program Files\Internet Download Manager)

3. Jalankan Patch(Win Vista/7 run as administrator) dan tekan "Patch Server Check".

4. Jika sudah mempunyai/sudah menginstall versi sebelumnya dan sudah full version tekan "Clear previous registration data".

5. Jika tidak lewati saja, setelah itu tekan tombol "Generate" maka akan muncul serial dari Patch.

6. Sekarang jalankan IDM 6.05 sobat, tekan menu 'Registration > Registration' lalu isi data diri sobat dan masukkan Serial dari Patch tadi.
 note : kalo ketika tekan menu registrasi tidak ada " registrasinya " berarti sudah full version,
  
7. Tekan "OK" dan IDM sudah full version.

Dekian tips dari saya dalam "IDM versi 6.5.2.1 crack" semoga bermanfaat dan selamat mencoba.

Cara Mengatasi IDM Fake Serial Number

Biasanya Fake Serial Number pada IDM terjadi saat kita Update idm terbaru. Banyak Crak atau keygen yang ada tidak berfungsi saat kita masukkan pada idm terbaru (Fake Serial Number). Untuk Menghilangkan Fake Serial Number idm ikuti cara sebagai berikut:

  • Exit/disable dulu idm anda
  • Download patch dibawah..
  • Setelah anda download extract file tersebut. matikan dulu antivirusmu. 
  • karena patch terdeteksi sebagai virus. walaupun sebenarnya bukan virus
  • Setelah itu copy patch ke folder C:/Program Files/Internet Download Manager
  • Setelah anda copy jalankan patch dengan klik 2x (untuk patch idm 6 - 6.3 dan IDM 6.05)
  • Untuk IDM 6.4 dan 6.05 Setelah anda copy jalankan kemudian Klik Patch Server Check ->
  • Clear previous registration data -> masukkan serial numbernya
  • Selesai IDM anda telah aktif,....
update :
Download versi terbaru idm 6.07 full 

Share this article :

3 komentar :

  1. susah amat uninstal idm yg dah masa trial nya ....gimana sih cara nya....?

    BalasHapus
  2. tanya donx,, klo IDM nya ntar udah di unistall, apa masih bsa untuk download patch nya itu??

    BalasHapus
  3. _imam_
    mas dimana nih download patch server check nya?

    BalasHapus

Terima kasih ... coment santunnya...
mau pesan Desain, program pembelajaran, penilaian
dll sms 085725507688 !!



 
Support : cara smart
Copyright © 2013. Bismillah Komputer - All Rights Reserved
Template Created by masganteng website: Bismillahcom
Proudly powered by Blogger